Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 23.01.2018 bis 26.01.2018

Dienstag

- 23.01.2018 -

Penne mit Spinat und Gorgonzola, dazu Parmesan und Baguette.
Dessert: Quark mit Früchten

Trennlinie
Mittwoch

- 24.01.2018 -

Geschnetzeltes "Gyros Art" dazu Gemüsereis und Zazicki.
Dessert: Ananasjoghut mit Sahne

Trennlinie
Donnerstag

- 25.01.2018 -

Hausgemachte Lasagne mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce.
Dessert: Birnenquark

Trennlinie
Freitag

- 26.01.2018 -

Frisch aus dem Ofen: Mayener Döppekooche mit Apfelmus.
Dessert: Joghurt mit Obst und Sahne

Trennlinie