Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 17.07.2018 bis 20.07.2018

Dienstag

- 17.07.2018 -

Tortellini in einer Sahne-Kräuter-Sauce, gekochter Schinken und Erbsen, dazu frisch gehobelter Parmesan und Baguette.
Dessert: Quark & Pfirsich.

Trennlinie
Mittwoch

- 18.07.2018 -

Mit Hackfleisch gefüllte rote Paprika, dazu hausgemachte Tomatensauce und Gemüserreis.
Dessert: Joghurt mit Obst

Trennlinie
Donnerstag

- 19.07.2018 -

Filet-Pfännchen mit frischen Pfifferlingen und Butterspätzle.
Dessert: Schokopudding mit Sahne

Trennlinie
Freitag

- 20.07.2018 -

Braten vom Eifler Jungschwein auf frischem Sommergemüse, dazu kleine Maifeldkartöffelchen.
Dessert: Ananasquark

Trennlinie