Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 14.05.2019 bis 17.05.2019

Dienstag

- 14.05.2019 -

Penne mit einer Hackfleisch-Sahne-Sauce, dazu frisch gehobelter Parmesan und Baguette.
Dessert: Kirschquark

Trennlinie
Mittwoch

- 15.05.2019 -

Hausgemachte Lachs-Lasagne mit Spinat und einer Tomaten-Basilikum-Sauce.
Dessert: Joghurt mit Früchten

Trennlinie
Donnerstag

- 16.05.2019 -

Pikantes Goulasch, dazu Butterspätzle und Apfelmus.
Dessert: Schokopudding

Trennlinie
Freitag

- 17.05.2019 -

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse, dazu Maifelder Kartoffelrösti-Ecken.
Dessert: Quark mit Obst.

Trennlinie