Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 19.09.2017 bis 22.09.2017

Dienstag

- 19.09.2017 -

Spaghetti Carbonara, dazu frisch gehobelter Parmesan und Baguette.
Dessert: Sahnequark mit Früchten.

Trennlinie
Mittwoch

- 20.09.2017 -

Gemüselasagne mit Käse überbacken,dazu eine Tomaten-Basilikum-Sauce.
Dessert: Joghurt mit Obst.

Trennlinie
Donnerstag

- 21.09.2017 -

Gebackener Schafskäse mit Preiselbeersahne, dazu ein herbstlicher Salat.
Dessert: Vanillepudding mit Krokant.

Trennlinie
Freitag

- 22.09.2017 -

Unser Döppekooche, außen knusprig, innen weich mit Speck im Ofen gebacken, dazu Apfelkompott.
Dessert: Früchtejoghurt.

Trennlinie