Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 21.11.2017 bis 24.11.2017

Dienstag

- 21.11.2017 -

Tortellini mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce dazu frisch gehobelter Parmesan und Baguette.
Dessert: Quark mit Kirschen

Trennlinie
Mittwoch

- 22.11.2017 -

Schnittlauchcrepe gefüllt mit Hackfleisch dazu ein bunter Salat.
Dessert: Joghurt mit Obst

Trennlinie
Donnerstag

- 23.11.2017 -

Grobe Metzgerbratwurst auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree.
Dessert: Schokopudding + Sahne

Trennlinie
Freitag

- 24.11.2017 -

Eintopf von grünen Bohnen und Herbstgemüse mit Siedewürstchen + Baguette, Senf.

Trennlinie