Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 19.03.2019 bis 22.03.2019

Dienstag

- 19.03.2019 -

Spaghetti mit einer Hackfleischsauce und Parmesan, dazu Baguette.
Dessert: Vanillecreme mit Früchten

Trennlinie
Mittwoch

- 20.03.2019 -

Geschmortes Kasseler auf Weinsauerkraut dazu Schupfnudeln und Senf.
Dessert: Sahnequark mit Obst

Trennlinie
Donnerstag

- 21.03.2019 -

Hähnchenkeule in Rotwein a la Coq au vin, dazu geröstetes Gemüse und ein Kartoffel-Parmesan-Stampf.
Dessert: Schokopudding mit Sahne

Trennlinie
Freitag

- 22.03.2019 -

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse, dazu Maifelder Kartoffel-Röst-Ecken.
Dessert: Karamellpudding mit Sahne

Trennlinie