Events & News

Tagesmenü eintragen


NEU IM DAJÖH

01.01.2011

Essen aus unserer Heimat
.
Ab sofort täglich auf der Karte:
.
• Schnitzel aus dem Schweinefilet geschnitten, Wiener Art, paniert und knusprig gebraten, dazu unser Kartoffel-Gurken-Salat.
• Frischer Gemüseteller vom Maifeldbauern, dazu ein Quark-Kräuter-Dipp.
• Rheinisches Graupen Risotto mit Roter Bete, Champignons und gehobeltem Parmesan.
• Eifler Spießbraten mit Malzbiersauce und Nudelsalat.
.

Regionale Gerichte auch auf unserer täglichen Mittagskarte.
Zum Beispiel „Döppekooche“ in der Kartoffelsaison frisch aus dem Ofen.
Fragen Sie unseren Service.
.

• Außerdem

Focaccia, das geröstete italienische Fladenbrot in drei Variationen.
Große Käseauswahl mit Brotkorb.
Große Maifelder Ofenkartoffel mit verschiedenen Beilagen.
Zum Frühstück eine Mayener Brotzeit oder das Genießerfrühstück und…
.
• Und natürlich unsere Klassiker:

Große Portion Currywurst mit Nudelsalat.
Dajöh Burger.
Flammkuchen pikant oder süß.
Baguettes verschieden belegt, auch überbacken.
Unsere Salate: Salat „Dajöh“, Bauernsalat, Marktsalat, Salat „Ziege“, Salat mit Kartoffelschnee und Speck…
Pasta: Spaghetti oder Rigatoni mit selbst gemachten Saucen.
.
Neu:
• Kartoffelsuppe hausgemacht, mit Lachs oder Wurst als Einlage.
• Tomatensuppe, immer frisch, selbst gekocht, auf Wunsch mit Flusskrebsen.





Gerichte des Monats

14.02.2017

Winzersüppchen mit Hackfleisch, Lauchzwiebeln und Käse

Putenstesak mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken auf geröstetem Körnerbrot

Pochierte Eier auf Semmelknödelscheiben, dazu feine Erbsen,mousse mi Tiroler-Speck-Segel

Flammkuchen mit Pute, Rucola, Mais und Tomaten mit Käse überbacken.

Apfelmuffin
mit Vanilleeis und Schokosauce





NEU IM DAJÖH

20.08.2015